Баба-Яга

Михаил Мартынов 2
2022 год, весна,
Королева красоты Крыма.

Говорят, что это красиво…
Может я, конечно, отстал
И, в колбасных обрезках, не понимаю ничего…
Баба-Яга и страшно – ИМХО!

Здесь, такое впечатление,
Что это мужик переделанный, вообще…

01.06.2022