Мне нужно лишь море...

Елизавета Корнеева
Может, сбежим из города к морю,
Где волны взрывами плещут?
Где нет суеты, бесконечной погони,
Где ветер обнимет за плечи.

Где море так ласково и безмятежно
Напомнит тебе о мечтах.
Где парус, таинственный и белоснежный,
Навеки развеет страх.

Где чайка, взлетая над синей волною,
Тебе прокричит о любви...
Ты знаешь, навеки я связана с морем
Бирюзовою лентой судьбы.

Когда-то мы станем чуть старше с тобою,
Затянут дела, города.
Устав, прошепчу я: «поехали к морю?»
Ты снова ответишь «да».

И снова проснутся былые надежды,
Былая любовь и мечты.
Для бесконечного счастья, как прежде,
Мне нужно лишь море. И ты...