Хромые стихи по картинкам 245...

Эдуард Мельник
Ну, что сказать:  «Дибилы»,
Проход  давно закрыт.
И сверху от дибилов,
Кирпич у нас висит.

Мы вас предупреждаем,
Тут можете упасть.
Да только бесполезно,
Что ж это за напасть?
01.06.2022