Не указ мужчине баба!

Валентина Яцко
-Не указ мужчине  баба!
Говорил мужик  жене
- Мной командовать ты  рада,
Как  полковник  на  войне
И подсказывать не  надо-
Где, чего, куда , зачем...
Это  только  с вами рядом
Сразу  тысячи  проблем:
Там сломалось , тут прогнило,
Здесь  провисло, там  скрипит
Не вскопалось, не досталось
И  вобще не там  лежит!
С  самых детских лет вы, бабы,
Заставляли  мужиков,
На  горшок  ходить и в садик
Поддавая  тумаков
Чтоб  ни  делалося нами
Круглосуточный  контроль!
Ни чихнуть, ни пукнуть тайно
- Будь здоров,
Аль вышел  вон!
Надоело  подчиняться,
Больше  нету  дураков..
Одевал  мужик , ругаясь,
Пару чистеньких  носков
Продолжая  возмущаться
Пообедать  сел  за стол,
И посуду  всю оставив
К  телевизору  пошел
Лег на чистую кроватку
В кем- то созданный  уют
И во сне  причмокнул, будто,
Сиську с молоком дают
А  жена все по квартире
Ходит  моет, чистит, трет
Как полковник  рядовому
Тумаков  себе  дает..

Так задумано  природой,
Вы  поймите мужики,
Вашу  сохранить ПОРОДУ
Смогут  бабы  вожаки!