НА ФИГ

Владимир Тенигин
На фиг Киев, на фиг Москву,
Харьков, городом вольным надо;
Вот тогда и я, заживу,
Лучше, чем США и Канада

Интернационализм, равноправие
И свободный труд;
Богемия и Моравия,
От зависти умрут

Империализму, - нет,
Заживём богато;
Мой Пролетарский ответ,
НАТО!
    *       *       *