Чердак

Фрози Бергер
На тёмном старом чердаке
Забыто всё в бездонной мгле,
За ледяной тёмной стеной,
Стуча по крыше жёстким градом,
Гроза гремит коварным ядом,
Сижу я в этой тьме один,
Тебя всё нет со мною рядом...