Солнце встаёт на востоке...

Елена Бабанова
Жизнь сегодня бьёт ключом,
Где-то очень горячо.
Может быть умерить пыл?
Вредно жить без выходных.
Нос суёте здесь и там,
Вдруг прищемят носик вам?

Ух, и вздрогнете тогда,
Завопите: "То - игра!
Хватит беды гнать волной!
Ты, Россия - есть изгой!"
А Россия не моргнув -
На Восток. Её там ждут...