Желание

Леонид Ефремов-Бард
Мне навстречу катятся прохожие -
Женщины с ногами белокожими.
И у каждой спешки отражение -
Послебритьевое раздражение.
Ладно! Если будут дни погожие,
Эти ноги станут темнокожие.
Лишь боюсь, за время загорания
У меня перегорит желание!
1 июня 2022 г.