Я прожил

Александр Кучеренко 77
Я прожил половину из возможных.
Итоги подводить мне смысла нет.
Но вывод сделал я определённо.
Любите жизнь она ценнее всех.
Всё было в жизни, я темнить не буду.
Разлуки, встречи, вечная любовь.
Но всё прошло как будто в сизой дымке.
Один на перекрёстке всех дорог.
Друзья пропали где-то по дороге.
Любовницы, у всех своя семья.
А дети уже выросли немного.
Давно живут отдельно от меня.
Любимая, конечно было дело.
Фата и клятвы вместе навсегда.
Быть может я один, у нас не вышло.
Другая свадьба, дочку родила.
Стою один на перекрёстке судеб.
Жалеть не вижу смысла, ни о чём.
Любите жизнь, она поверти чудо.
И будет рядом до последних дней.