Россия вновь спасает мир

Анатолий Кочманов
Спасала Русь весь мир неоднократно,
Но мир не понял щедрости ее и доброты
И вновь грохочут войны горестным набатом,
Проснулись снова наци и прочие скоты.
Народы в зомби превратили,
Эксперименты над ними удались,
Сознанье ложью замутили,
Но злобный Запад, поберегись,
Россия вновь воспряла с новой силой,
Чтоб зло, как гидру, погубить,
Оно найдет свою могилу,
Ведь зло не вечно будет жить.
Изгонит люд продажное правительство.
Засветит солнце веселей,
Вернутся люди на место жительства
И станет на душе теплей.



23.5.22