Символ Здоровья

Инна4
Мне ухажер однажды подарил мыло из гостиницы:). Я тогда так небрежно посмотрела на мыло, но взяла:). Мыла руки, когда вдруг в общественных местах не оказывалось рядом мыла...:)....Для меня это символ Здоровья теперь:). Мыло подарили, чтобы я не заболела:)
 
 Почти проходит время ковида:), 1 июня 2022