Батьку

Светлана Мигель
Мы теперь и не видимся вовсе,
Да и редко с тобой говорю,
В те моменты ,когда зажигаю
От лампады тебе свечу .
Знаешь ,а похвастаться ,в общем-то ,нечем.
Расплескала себя на бегу .
Но стихи иногда украдкой
Все равно в тишине я пишу.
Знаешь ,а ведь была возможность увидеться,
Только вовремя я осознала,
То,что грешники пыльными ходят тропами.
На аллеи к тебе не попала...
Знаешь ...при свечах наши встречи сегодня ,
В горле комом застыли слова ,
Те,что когда -то тебе не сказала,
Те ,коими солгала.
Я храню в своей памяти образ,
В сердце его берегу.
Милый дедушка мой ,а сегодня
Я стихи тебе посвящу !
И осталась мне только лишь память,
И я чутко ее храню ,
В красочных воспоминаниях
И рассказах новому дню.