Хотел бы я...

Евгений Васильевич Смирнов
Хотел бы я, вот так когда-нибудь,
Увидеть то, что к сожалению не вернуть,
Случайно может где-то повстречать
Давно ушедших,близких мне, родных, отца и мать.

Взглянуть в глаза, сказать прости
И рассказать о жизни пройденном пути,
Сердечно их обоих поблагодарить,
За то, что дали мне возможность просто жить.
              -Припев-
Спасибо Вам за Отчий дом,
За детство беззаботное годами
За души переполненные светом и теплом,
За жизнь мою наполненную Вами.
Благодарю за всё, что есть,
За доброту, что щедро передали
И сберегли свою родительскую честь,
Хотел бы я теперь сказать, моим, отцу и маме.
.................................................
С годами только к нам приходит то,
Когда ты всё же понимаешь, что никто
Тебя так в этой жизни больше не любил
И только этим тёплым, нежным чувством жил.

Костёр горит, огонь дотла сжигая хворост,
Даёт тепло и наступает зрелый возраст,
Где просто начинаешь понимать,
Что были для тебя, твои, отец и мать.
              -Припев-
Спасибо Вам за Отчий дом,
За детство беззаботное годами
За души переполненные светом и теплом,
За жизнь мою наполненную Вами.
Благодарю за всё, что есть,
За доброту, что щедро передали
И сберегли свою родительскую честь,
Хотел бы я теперь сказать, моим, отцу и маме.

               (текст песни)

             Е. Смирнов 2018г.