Водка, а почем перегарчик?

Наталья Смирнова 17
Люблю поезд пассажирский,
И вагон, все налицо!
Не злимся сегодня, а пассажиры?
-Проходите!  Сколько вас еще?

Не домой?  На свободу?
Расслабуха и не втихаря?
Замахнулись на саму дорогу?
-И опять, трескотня!

Кто южанин, загорел уж!
Уралец? Так устал?
Сибиряк?  Говорливый, открытый!
Северянин?  Немного пьян!

Колоритно расселись!
Кто вкусняшки везет?
Водка, а почем перегарчик?
Скарб спрятал - не пропил?

Блеск по щекам - жарко!
По окнам капельки, сверху вниз!
За окнами поля, просторы Родины,
Пчелы,осы, мухи, комары - "кто заносил"?

++++++++++++++++++++++++++++++