объяты...

Александр Горобец 3
Она снова вышла на работу,
Пусть война, но жизнь то продолжается,
Жду её родную и коплю заботу,
Настроение моё не обижается,

Да, скучаю по тебе безумно,
Да, на время, на часы смотрю с надеждой,
Отвечает сердце мне разумно,
Потерпи чуть-чуть, не будь невеждой,

Нет я рад и даже восхищаюсь, честно,
За тебя, за нас, моя любимая,
Просто без тебя совсем неинтересно,
Пресвятою Девой ты хранимая,

Пусть и много лет тропою вместе,
И кололи нас ветра разлуки жалкой,
Но в одном с тобой счастливом месте,
И любовью мы объяты палкой!!!

01.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.