Обрастает мебелью маленькая комната

Алёна Рулёва
Оксане Ш.
Обрастает мебелью                маленькая комната.
Новыми знакомыми                обрастает жизнь.
Сколько судеб на земле                сшито да распорото…
Штопать дружбу старую,                ох, не разучись!

Узелочки памяти                на душе завязаны.
Хоть всю ночь проговорить                нам с тобой не лень.
Только главное, пожалуй,                будет не досказано.
Зацветает за окном                суматошный день.

Что ты любишь? Как живешь?                на кого надеешься?
Переметная сума                собрана опять.
От негаданных дорог                никуда не денешься.
Станем по ветру скитаться,                песни напевать.

Пусть дождей уже немало                нам под ноги пролито.
Не устало б солнышко                в синеве кружить.
Фотографиями в рамках                обрастает комната.
Настоящими друзьями                обрастает жизнь.