Поговорим о пустяках

Алёна Рулёва
Поговорим о пустяках,
О незначительном и мелком,
Не доверяя глупым стрелкам,
Живущим в стареньких часах.

И мы потратим уйму слов,
И станет мир уютно тесен
От бестолковых наших песен,
Нелепых шуток и стихов.

Давай раскрасим скучный дом
Цветными яркими мелками,
И разведём беду руками,
И чудаками прослывём.

Давай научимся любить,
Не всех на свете, но друг друга!
Мотают стрелки круг за кругом,
Бегут, спешат, торопят жить…
Давай научимся любить!