611. Сельская церковь...

Владимир Паули
Сельская церковь, Владимирщина.
Родина предков, где в детстве был я,
В гости на лето к прабабке своей
Несколько раз приезжал. Теперь к ней
Только проездом, могилки прибрать,
Дом давно продан, следа не сыскать.
Улица напрочь сменила лицо,
В архитектуре нет слова " крыльцо".
Клуб развалился, жужжит ульем "шоп",
Ходит, хлопочет российский народ.
Церковь "подняли", колхоз, вроде, жив...
Летом заедем к полям спелой ржи.