Здравствуй, Лето! Картина В. Жданова

Белый Филин
У меня открыты окна,
Потому что - всё цветёт,
Потому что - в небе солнце,
И Душа моя поёт!

Это счастье! Это лето!
Долгожданная пора!
Наконец-то! Наконец-то!
Дождались и мы тепла!

Всё в одном водовороте -
Поле, ягоды, цветы,
И садовые заботы,
И гудящие шмели!

Сад мой тонет в море Света!
Красота и БЛАГОдать!
Здравствуй, дорогое Лето!
Рады мы тебя встречать!