Поэт, вы мне не интересны

Валерий Малявкин
Вас не тошнит от вульгаризмов,
Что авторы в стихи вкрапляют –
Юнцов незрелых распаляют?
Вы смущены от эвфемизмов?

Ах, нет! – Вы мне не интересны,
Как фраза хама на заборе,
Как всякий анекдот в повторе,
Как мэр Кличко небезызвестный.
-----
Слог, сниженный до бытового
Всего в одной строке сонета,
Крест ставит на весь труд поэта
Почти как матерное слово.