А скоро уже сорок пять

Ирина Владимировна Шершнёва
А скоро уже сорок пять,
Задумываюсь потихоньку,
Куда, подскажите, девать
Мне внутреннего ребёнка?

С ним дальше по жизни никак,
Успеть нужно стать утончённой!
А этот малыш - весельчак
Взросленья навеки лишённый!