Архив счастья

Ерик Мухаметчанов
Я Счастливые дни
Собираю в копилку
Достаю временами
Смотрю на свету

Как бриллианты
В золотой огранке
Каждой минуты
Ценю переливы

Я счет пополняю
Потом забываю
Тихой улыбкой
Вновь вспоминаю

Мне память подносит
Извлекая с архива
Иногда выплывают
Сами без спроса

Веселые кадры
Немного грустные сцены
От расставаний
До Радости встречи

Вот этот День, я помещу
В карман поближе к Сердцу
Как загрущу
Так сразу достану..

Не так уж много дней
В Душе во внутреннем кармане
Я ими дорожу сильней
Храню берегу от потери

А,  лучше
На банковский счет  дни положу
Пусть набежит немалый процент
Счет Жизнью своей назову
Буду Счастливым еще много лет.