Как стать достойным самой лучшей?

Иван Дуденков
            Анне и Дарье Болсуновским
Анна и Дарья прекрасные,
С бойни спасшие стольких коней,
Для сердец огнеопасные -
Чем у них, не видал кос длинней!
     Потрясённым звездой,
     Как стать достойным её,
     Самой лучшей,
     Джек-пот счастья как взять,
     Ей доказать,
     Что ты тот,
     Кого ищет она?
Обе - глазами бездонные,
Потрясают красотами кос,
Лучшие, непревзойдённые,
Прожигают до сердца насквозь!
     Как таких впечатлить,
     Не став посмешищем у
     Безупречных,
     И любовь разделить,
     Чтобы век жить по уму,
     А не встала стена?
          16 мая 2022