Конкурс Улыбашки июньские 2022

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие друзья! Поздравляем всех всех с наступлением долгожданного лета! И пока мы подводим итоги майских улыбашек, открываем июньский конкурс в малом жанре.

На конкурс до 20 числа каждого месяца от каждого автора принимается: один стишок-пирожок, один стишок-порошок, одна депрессяшка, одно одностишье и один авторский анекдот (можно не рифмованный).
Желающий принять участие в конкурсе оставляет рецензию заявку со своим коротким стишком или анекдотом и до конца приёма заявок может редактировать свою рецензию, добавлять или менять стишки. В итоге к 20 числу месяца может быть максимум пять произведений малого жанра минимум одно в любой номинации.

После 20 числа каждого месяца выбирается победитель в каждой номинации.

ВНИМАНИЕ! В связи с малым количеством заявок приём улыбашек на конкурс продлён до 30 июня включительно.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущая напишет об этом под заявкой.

Просьба обратить внимание на "Новости площадки" и воздержаться от высказываний по поводу актуальных политических событий и войнах в целом в стихотворениях и беседах.

Ведущая конкурса -- Ульяна Валерьевна

Уполномоченный заместитель ведущей (в случае необходимости) -- Жиль де Брюн

вопросы по ходу конкурса можно задать тут http://stihi.ru/rec.html?2022/04/27/3887 в замечаниях