На полуслове

Маэва
Мои нелепые и хрупкие
 слова
К губам твоим стекаются ручьём
Ты рядом, и кружится
голова
Желанье разгорается
огнём
 
На полуслове подлови
меня
Губами нежными заставь молчать
Мне мало, мало этого
огня
С тобою забываю,как
дышать
 
Под утро в тёплой неге растворюсь –
В твоих объятьях будто
в облаках
Не страшно точно,если
 разобьюсь
Страшнее – не бывать в твоих руках