Падший ангел

Ерик Мухаметчанов
Цепи разорваны
Оковы разбиты
Дали свободу
Да крылья оборваны

Решетки вырваны
Двери открыты
Засовы изломаны
-Иди во все стороны..

Назад нет дороги
Пешком не подняться
В царство небесное
Сил нет вернуться

Я -лишь ангел
Падший на землю
С рая изогнанный
Всеми отвергнутый

С неба свергнутый
Толпою растоптанный
За что мне такое
За жалость , к вам люди!

Дал каждому время
Всему насладится
Но вы меня прокляли
Мало вам жизни

Любовь ,я вам дал
Вы ей недовольны
Кто разве скажет
Хватит, довольно!

Что, кроме счастья
Нужно вам люди?
Денег мильоны
Подать вам на блюде?

Живите счастливо
Радуйтесь,смейтись
Что еще надо ,
Разберитись.

Прожил века, я
Но душу людскую
Так и не понял я
Как вы и мою

Пусть снова проклят
Но верю в вас люди
Любите друг друга
Счастье дарите.