Мысли несвежие, Фил и Софья3

Дэн Мартини
Недвижимый, грязный, одутловатый.
Лежит обложенный стекловатой.
И думает - Наделал делов!
И смачно так в прошлом копается
И удивляется- Что не икается?
Как будто бы в мире не стало слов.

А в это же время, в параллельном мире
Лежит мужчина, лежит в квартире
Уже три дня не бывал в сортире
Он стал мишенью, как будь-то в тире
И вовсе не думается ему.

Вот женщина пьяная выражается,
Вот в зеркале морда моя отражается
И жизнь бестолковая искажается...
Кто жив, а кто мёртв не пойму...

Вот люди идущие, в смартфоны орущие,
Кряхтяще - пыхтящие ,
По тротуару  скользящие-
Не отличимые от теней.

Вот группа товарищей
В друг-друга стреляющая,
Вот призывающе задом виляющая
Женщина регулярно моря посещающая
Уставшая от новых и старых Гвиней.

Вот дети в клозете
Себя отравляющие,
Скелеты в диете
Себя изнуряющие,
Вот люди планету
Собой покоряющие,
Вот миллиарды её наполняющие...

Вот мысли несвежие - чем-то воняющие...