Я выбрала отдать тебе себя

Майя Агаева
Я выбрала отдать тебе себя -
Всю свою жизнь тебе я посвящаю.
Я выбрала держаться лишь тебя,
Свой каждый миг с тобою проживая.
Любить детей неопытных твоих,
Им отдавать всё то, что я имею,
И от души заботиться о них,
Последних сил на это не жалея.

Любить, ценить, смиряться и прощать,
Без страха всё что есть - тебе доверить.
От ежедневных дел не уставать,
Быть благодарной в самой полной мере.
Моя душа принадлежит тебе,
Принадлежат тебе мой ум и тело.
И сердце, и все мысли в голове,
И всё, чего когда-то я хотела!..

Возьми меня! Твори со мною ты
Всё то, что только посчитаешь нужным.
Я буду для тебя растить цветы,
Готовить самый вкусный в мире ужин…
Ну, а когда пробьёт мой смертный час,
Скажу тебе тихонько у порога:
Прости меня! Прости в последний раз
За то, Господь, что шла к Тебе так долго…