Лето

Екатерина Волохова
Лето... Ночи белые.
Музыка струй фонтанных.
Природа-художник умело
Рисует что-то спонтанно.

То - гроздь сирени,
То - облако в виде кареты,
То - неприкрытые платьем колени,
То - дымчатые рассветы.

Лето -
Плод нашей вечной мечты,
Нам неприметным
Как бы хотелось быть такими желанными, как ты!