Как высоко орлы

Заря Ар
Как высоко орлы...
Их путь земным неведом.
В полях соткали маки красный флаг победы.

Окрашена волна встающим ярким солнцем,
И чайки на крылах несут оттенки бронзы.
У крепости стена - бойцов и войны помнит.
Цветы, где были их следы, в каменоломнях.

Как высоко орлы...
Как неприступны горы.
Лучи касаются святынь, ища опоры.
Горчит полынь,
шумит река,
цветут каштаны...
И так тепло душе в объятьях Дагестана.