Гравюра пасмурным трёхцветием

Геннадий Морозов 4
Гравюра пасмурным трёхцветием
Легла с дождём косым в туман:
С трамваем звонким в многолетия,
С неярким светом за окном...

Зонты по ветру, лужи хмурые,
То Питер ветренно сопит:
Дома стоят многофигурные,
А в тёмных окнах кто то спит...)

Вот так оно в дожди бывает
Так,словно кто то ниткой шьёт
Всё небо крОит и терзает ,
Потом сметает и сошьёт....