О неравенстве и проблеме

Соколова Инесса
Полное равенство людей в мире невозможно, но стремиться к этому надо и к общечеловеческим ценностям тоже. Не лучший способ решать проблемы военным путем, только в исключительных случаях и когда вынуждают.