Зарисовки...

Георгий Галкин
Мы играя любили,
Создавая миры.
Мы такое творили,
Сжигая костры!
Дым от костров
Улетал в небеса.
Я покинул свой кров.
Пишите мои адреса.
Рисуйте пальцем на стекле
Узоры разные, как сны.
Дни становятся светлей
В последний день весны.

29.05, 30.05.2022