О гениальности

Соколова Инесса
Думаю, что гениальность - нечто особенное, не всем свойственное, но во благо жизни и добра. Творить добро должно быть естественным для простого человека, гениальность для этого не нужна. Говорят, что всё гениальное просто, но не всё простое гениально.