Миг любви

Лариса Дмитриевна Чайка
Но,как забыть тот миг любви,
Когда в душе осталась рана.
Где по тропинке с тобой шли,
Всё заросло теперь бурьяном.

Был быстротечен тот роман,
Одна весна,всю жизнь печаль.
Трава весенняя взойдёт,
Только любовь мне не вернёт.

Как больно,без любви прожить,
Людская жизнь,короткий миг.
Любовь бывает лишь в раю,
Вернись любовь,я всё прощу.