Крещение

Адам Оксенчук
Сквозь ветер перемен , пришло Крещение! Владимир Мономах Киевскую Русь Крестил! Теперь из года в год, через святость для очищения , в этот день молимся и празднуем теперь! Да исцелит нам души серебро ! И так пройдут столетия! И будут наши дети Веру Православную хранить! Люди не забывайте, что для очищения, просить прощения у Бога. Молиться , верить и любить . 18.01.2019г. Автор. Оксенчук. А. И.