Ответ незваной

Аркашес
Костлявая с косой,
Я знаю точно!-
Вокруг меня,
Надеждою полна,
Кружит не просто так,
А полномочно,
Своей неотвратимостью
    Сильна!

Я просто так
Сдаваться ей не стану!
Дел важных на земле
Невпроворот!
По-моему рассчёту-
Ещё рано,
А время выйдет -
БОГ мой позовёт!