Самолёт

Татьяна Демидова 3
Ну, что же, в общем то неплохо .
Видать по плану всё идёт.
Чего теперь ворчать и охать,
Когда упал наш самолёт.

Но мы же всё-таки взлетели,
А значит всё не так уж плохо.
Ну а чего бы вы хотели?
Бывает, что мотор заглохнет.

Не так уж вы и пострадали,
Чего же кто-то тут орёт?
Ведь никого ж не заставляли
Садиться в этот самолёт .

  Татьяна Демидова 2022г.