Зимнее небо

Александр Бабенков
Небо чёрное - алтарь,
Бездна серебристая.
В нём зажгла старушка ночь
Свечи звёзд искристые.

Даль задумчиво блестит
Иглистая, снежная.
Где-то девушка грустит
Чистая и нежная.