Памяти Грегори Лемаршаля

Оксана Соболева Николаевна
Я не могу глаз оторвать от ТВОИХ глаз!
Прости за тавтологию,мой милый
В них столько света и любви для нас,
Что все мечты вдруг как бы стали былью…

Я представляю хрупкий образ ТВОЙ
В объятьях сцены,в окружении музыкантов
И зритель,что цветы ТЕБЕ принёс…
Здесь все ТВОИ,нет никого случайных…

И вдруг,как молния! Ведь это в прошлом всё
Я как очнулась,все вокруг в печали…
И только море белых свежих роз…,
Но не концерт….и музыка до слёз…

Себя представить страшно в этой драме,
Мне кажется,я б тоже умерла…
Как Лесли тяжело и ТВОЕЙ маме…
Как Пьер….,и как Карин ещё жива…?

Печаль и боль переплелись как змеи
Они мне душу рвут и сердце жмёт
В любое чудо хочется поверить
Лишь бы не слышать больше тех печальных нот…

Себя мы убеждаем,что ТЫ с нами
Стараньями  ТВОЕЙ родной семьи,
ТВОИМ ориентиром и делами,
Что неизменно делают они

Проходят дни,проходят даже годы…
Уже 15 лет,как нет ТЕБЯ…
Но освещает путь нам с небосвода
Влюблённая  в нас всех ТВОЯ звезда!