Нет жалоб, весело живём

Марат Мавлин
На трон как сядет лидер новый
Вмиг скажет что переломать.
Ломаем, чтоб потом по новой
Точь в точь такое же создать!

Мы, созидая - разрушаем,
А разрушая – создаём,
Страной в том устали не знаем,
С утра гимн дурости поём!

Всё по указке не иначе,
Живём правителя умом,
В обед смеёмся, ночью плачем,
Дитё и тот: «У нас дурдом!»

Вождей до гроба прославляем,
Нет жалоб, весело живём,
Уйдут, их матом поминаем,
Контраст в отечестве во всём?!