Пожелание

Владимир Землянов
Желаю от души Вам улыбаться!
Всему свой срок и это не секрет:
Свободой впрок, увы, не надышаться,
Плацкарты в детство, к сожаленью, нет.

Живите радостно сегодня и сейчас!
Дай Бог, чтоб не последним было лето!
И солнышко смеётся пусть для Вас,
И пишут о любви стихи поэты!