Так глупо Хочется просто ночью

Максим Тесли
Так глупо… Хочется просто ночью,
Не у**ашеным, не после концерта,
Обнять кого-то, кто просто искренне хочет
Быть вместе до старости или хотя бы до смерти.
Так глупо… Просыпаться, готовить завтрак,
Заливать молоком хлопья, две порции,
Быть уверенным, что так будет и завтра,
И послезавтра и пока нам не исполнится
По сто девяносто лет или чуть меньше.
Или чуть больше, но вместе, старые,
Рядом, мужчина и женщина,
Пара.