Сегодня - Международный День Защиты Детей...

Галина Михайлова 5
 Сегодня - Международный День
 Защиты Детей!
 Желаю детям счастья!
 Любящих им пап и мам,
 Друзей, подруг прекрасных!
 Но смысл не в этом,
 Смысл в другом!
 Земля - наш общий
 Добрый дом!
 Если Землю мы спасем,
 Будем счастливы во всем!