Одиночка?

Леонтий Фомин
Я никогда, я никогда и незачто
Не скажу о своих чертовых чувствах,
Никогда.
Лишь лист и перо, они понимают.

Те кому пишу, не прочитают.
Кому хочу признаться, не признаюсь
Убийство чувств, я разрываюсь.
Боюсь, что просто не поймут.

У меня есть только я.
Я лучший друг и собеседник,
И лучший враг, и ученик.
Но как же хочется быть чьим-то
Человеком.