Яд времени

Александр Обозреватель
Ты была в моей судьбе
Никуда теперь не деться
Не забыть - напомнит сердце
Стуком частым о тебе

Ты была и было время
Жаль его что не вернуть
Если только ни уснуть
И вернуть во сне мгновенье

Ты была и было счастье
В тихой нежности твоей
Я прожил немало дней
Утопая в бурной страсти

Ты была… Куда ж ты делась
Если каждый день ты рядом
Видно время своим ядом
Юность превратила в зрелость…