Чтоб ни окунуться смело в эру одиночества

Станислав Прохоренко
Чтоб ни окунуться смело
В эру одиночества,
Никогда не надо делать
То, что вам не хочется
Ни летать за облака,
Ни нырять в глубины,
Ни кричать издалека,
Что ваш век не длинный…