Завтрак in Restorante!

Шаварина Оксана
Один сидел но поболтать получились,
С теми,кто здесь на работе,
По-всякому развлекалась,
Книгу Отзывов,хочу,принесёте?

Думаю,пока сижу можно написать,
Импровизация легко...
Всё,что о месте,этом могу сказать,
Всё описала,вкратце,Ого!!!

Думаю,а напишу ка,и я,
Не каждый день,к ним заходит поэт,
Пусть читают и вспоминают меня,
Оставлю и здесь,свой след!

Оставлю частицу,своего Позитива!
Понравилось тут,прилично,красиво!

А красота–вдохновляет,
И Миру,поэт,Строки дарит!

Строки в Рифму–о Счастье,
Чтобы могли улыбаться!

Будьте счастливы!Это возможно!
Пусть улыбается,каждая рожа!!!

Получил читая,заряд Позитива?
Это моя цель,немного радости
дать и тебе!!!
Радость в Стихах,нашёл?Очень мило!
Значит не зря,я живу на Земле!
......