Коронавирус парень жёсткий...

Дато Гоголадзе
Коронавирус — парень жёсткий,
А сколько штаммов, просто жуть,
Это не водочка с селёдкой,
Про удовольствие забудь.

Когда попал в толпы ты гущу,
То маской лишь не обойтись,
Но разрывать не стоит душу,
Не унывай и соберись.

Любую, чтоб забыть простуду,
Чтоб вирус всяческий исчез,
В скафандре шествуй ты  повсюду ,
Чтоб защищённым был ты весь…

Январь 2022 г.