Юлия

Михаил Мартынов 2
Может я не понимаю, что да как,
Но, где же, тут, извините, красота?
Самая обычная, девушка, из села…
Скажем так – и фигурка не ах-х-х!

Юлия Суханова - Мисс СССР 1989 года.

Супер тут, где и что?
Мне лично, не понятно!

Присмотрелся внимательно я,
Она же ж, блин, страшненькая!

01.06.2022